КАЗАН, МЯСО и КАРТОШКА. Узбекское блюдо КАЗАН-КЕБАБ. Рецепт от Серго

2 Просмотры
Издатель
Новый ролик на канале Серго Пудра

Кебаб -- это общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.
Узбе́кская ку́хня (узб. O'zbek taomlari) — национальная кухня Узбекистана. Богатая кухня, имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской культурой, языком и традициями. Значительное влияние на разнообразие и своеобразие рецептов оказало то, что в отличие от географических соседей узбекам исторически был свойственен как оседлый образ жизни, так и кочевой. В то же время сохранились кулинарные традиции и культура предков, также взаимосвязи с соседними народами оказали глубокое влияние на разнообразие и богатство блюд. Происхождение многих из них имеет глубокие корни и сохранили традиционные вид. Они популярны во всем мире, такие как плов, лагман, манты и другие. В Узбекистане есть свои особенности приготовления этих блюд, а также свои совершенно оригинальные кушанья.
Сложившиеся замечательные традиции узбекская кухня имеет в приготовлении всех видов блюд: основных мясных блюд, супов, хлебобулочных и кондитерских изделий, салатов и напитков.

Оставляйте свои комментарии под видео и приятного просмотра!

► Мы в инстаграм:
???? Готовит Серго:
???? Снимает Рифат:

#КАЗАНКЕБАБ #МЯСО #КАРТОШКА
Категория
Новости
Комментариев нет.