Мясо Говядина Куском в Духовке, теперь готовлю только так

0 Просмотры
Издатель
Подпишись, не пропусти новое видео
Мясо Говядина Куском в Духовке, теперь готовлю только так. Как приготовить сочное и вкусное мясо говятины/телятины в духовке рецепт наоборот. Маринад для мяса. Мясо идеально для нарезки на праздничный стол.
Мясо куском в духовке. 1 кг.говядины
Маринад:
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка прованских трав
2 столовые ложки молотого чеснока
4 столовые ложки растительного масла или оливкового
1 чайная ложка меда
Щепотка соли
Приготовление:
1 кг мяса говядины помыть, просушить бумажным полотенцем, промазать подсолнечным маслом, обжарить на сухой сковороде без добавления масла до зарумянивания.
После обжарки мяса завернуть его в фольгу и запекать в духовом шкафу разогретым на 180 градусов полтора часа. Мясо проверяют на готовность: проткнуть мясо зубочисткой или вилкой, если выделяется сукровица , то время готовки следует продлить ещё на 10 минут, если выделяется прозрачный сок мясо готово.
В готовый маринад кладем ещё горячая мясо, обваливаем мясо в маринаде и оставляем до полного остывания. После того как мясо остыло перекладываем его в полиэтиленовый пищевой пакет, туда же выливаем маринад, плотно завязываем пакет и ставим в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!

A piece of meat in the oven. 1
Marinade:
3 tablespoons soy sauce
1 teaspoon provencal herbs
2 tablespoons ground garlic
4 tablespoons vegetable oil or olive oil
1 teaspoon of honey
Pinch of salt
Preparation:
Wash 1 kg of beef meat, dry with a paper towel, smear with sunflower oil, fry in a dry pan without adding oil until browned.
After roasting the meat, wrap it in foil and bake in the oven preheated at 180 degrees for an hour and a half. The meat is checked for readiness: pierce the meat with a toothpick or fork, if the sukrovitsa is released, then the cooking time should be extended for another 10 minutes, if the clear juice is released, the meat is ready.
In the finished marinade, put another hot meat, roll the meat in the marinade and leave until completely cooled. After the meat has cooled, we transfer it to a plastic food bag, pour the marinade there, tie the bag tightly and put it in the refrigerator for 3 days. Bon Appetit!
#мясо #рецепт #вдуховке #мясовдуховке#мясокуском #говядина
Категория
Новости
Комментариев нет.