Мясо КОСУЛИ. Косуля в духовке

5 Просмотры
Издатель
Из всех видов дикого мяса, #мясо косули считается одним из самых нежных и полезных. Как приготовить интересует многих, особенно кто столкнулся с этим в первые.
В моем видео вы увидите очень простой, не сложный #рецепт, но самое главное вкусный.
Таким блюдом Вы удивите гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо косули 0,5-0,7 кг
Лук 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Паприка мол. 1 ч.л.
Паприка кус. 1 ч.л.
Перец чер. мол. 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Масло растительное 3 с.л.
Соевый соус 3 с.л.

Маринуем мясо 1 сутки.
Запекать при температуре 200 градусов, 1 час в фольге как на видео и потом еще 30 минут без фольги.

Если вам не нравится запах мяса, вы можете его вымочить, как это сделать смотрите в моем видео

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Домоед"!
ПОДПИШИТЕСЬ! ????

???? БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

???? БЛЮДА ИЗ МЯСА

???? ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

???? ХЛЕБ

???? ЛАЙФХАКИ

???? БЛЮДА ИЗ ТЕСТА

???? ГАРНИРЫ

???? КОНСЕРВАЦИЯ

☕ НАПИТКИ

???? ПИЦЦА

???? ВЫПЕЧКА

???? БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ

???? ФАСТФУД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

???? ТОРТЫ

???? САЛАТЫ

???? РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

???? ЗАКУСКИ

???? СЛАДОСТИ, ДЕСЕРТЫ

???? ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

#рецепт#косуля#мясокосули#коза#домоед#вкусно#полезно

Creative Commons Music by Jason Shaw on
Категория
Новости
Комментариев нет.