ОТБИВНАЯ "КЛАССИЧЕСКАЯ" | МЯСО ТАЕТ ВО РТУ И СВОДИТ С УМА

5 Просмотры
Издатель
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ:

Классические свиные отбивные из свинины – от этого блюда никто не откажется. По степени народной любви и уровню популярности оно может сравниться разве что с домашними котлетками.
И если вы всё ещё не умеете готовить эту «классику жанра» (такое бывает: то мясо жестковатое, на «подошву» похожее, то кляр густой – как говорится, «плавали, знаем»), предлагаю вашему вниманию рецепт, по которому отбивные получатся всегда. Честное слово!

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 300 - 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Сахар - щепотка
Специи - По вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 100 - 200 Грамм

СЪЕШЬ ЭТО!
И НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;)

#Рецепт #Отбивная #Мясо #свинина #еда #какприготовить #ужин #обед #завтрак #пошаговый #приготовление #съешьэто #чтоприготовить #видео #кулинария #повор #мясные #блюдо #еда
Категория
Новости
Комментариев нет.