Рис по -турецки и мясо с подливой/Рассыпчатый рис/ Мясо с подливой/Turkish Rice and Meat with Gravy

4 Просмотры
Издатель
#мясосподливой#риспотурецки#рассыпчатыйрис#мягкоемясосподливой

Привет! Сегодня на обед готовлю рис по-турецки и мясо с подливой.Так как мясо было жёсткое я его отбивала,так оно получается мягким и варится быстрее.Воды в подлив можно налить больше если хотите.Рис с вермишелью получается очень вкусным и рассыпчатым.По норме на 1 стакан такого риса нужно 1,5 стакана воды,но так как добавлена вермишель норму воды нужно увеличить до 2 стаканов.
Ингредиенты:
мясо говядина 700 г
мука 1,5 ст.л.
лук 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
кипяток 400-450 г
соль,молотая зира,чабрец

рис 1 стакан(150г)
вермишель 50 г
масло растительное 40 г
кипяток 2 стакана
соль

Hello! Today I cook Turkish rice and meat with gravy for lunch. Since the meat is tough, I beat it to make it soft and cook faster. You can add more water to the sauce if you like. Rice with noodles turns out to be very tasty and crumbly. For 1 cup of this rice you need cups of water, but since noodles are added, the water consumption must be increased to 2 cups.
Ingredients:
meat beef 700 g
flour tbsp.
onion 1 pc.
tomato paste 1 tbsp
boiling water 400-450 g
salt, ground cumin, thyme

rice 1 cup (150 g)
vermicelli 50 g
vegetable oil 40 g
boiling water 2 cups
salt

Изделия из цельнозерновой муки -
Из кабачков -
Из чечевицы -
Турецкая кухня-
Готовые идеи для обеда/ужина-
Макароны -
Котлеты-
Закуски,перекусы -
Каши -
Выпечка -
Запеканки -
Красивое -
С лавашем -
Завтрак -
Блюда из рыбы -
Соус -
Кухонные хитрости -
Гарниры -
Блюда из курицы -
Овощные блюда -
Блюда из мяса -
Сладкое -
Пельмени,вареники,манты -
Салаты -
Организация и хранение -
Супы -
Категория
Новости
Комментариев нет.