Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!

7 Просмотры
Издатель
Посмотрите на эту вкуснотищу! Такое вкусное и аппетитное, а главное мягкое и очень сочное мясо. Давайте приготовим его вместе!
Мы с кукишем знаем классный рецепт, уверена, что и вам он
понравится. Любое мясо получится мягким и очень-очень вкусным.

Не важно, какое мясо вы будете готовить по этому рецепту - говядину или свинину оно обязательно пропитается луковым соком, который, кстати, дополнительно смягчает мясо.

Перед тем, как жарить мясо, промойте его под проточной водой и удалите влагу салфеткой, подготовьте лук и специи.

Это мой любимый рецепт! Приготовьте, и убедитесь сами!

*********************************
????Продукты:
- Мясо (говядина ил свинина) - 500-600г.
- лук - 3 шт (большие)
- соль - по вкусу
- любимые специи - по желанию.
В рецепте я использую черный молотый перец и лавровый лист.

*********************************
????Смотрите также #Мясные_Блюда_от_Cookish
????И еще #Рецепты_с_мясом_Cookish

???? ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал -
**********************************
???? Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
FB:
INST:
VK:
OK:

Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!
Категория
Новости
Комментариев нет.