Тайна ценой в 500 миллионов или сколько Эрнст отдал Малышевой за молчание

2 Просмотры
Издатель
Тайна ценой в 500 миллионов или сколько Эрнст отдал Малышевой за молчание
Дворец на берегу Гудзона, похоже, был приобретен на эти деньги.
Для многих телезрителей Елена Малышева — это выдающийся доктор, который постоянно дает хорошие советы. Конечно, такое впечатление сложилось в связ+и с тем, что Елена уже около 25 лет работает на Первом. На первый взгляд может показаться, что Малышева довольно скромный человек, но, как показало недавнее расследование Навального доказало совсем обратное. Выяснилось, что несколько лет назад Елена приобрела недвижимость в США по очень круглым суммам. Один лишь «дворец» на берегу Гудзона обошелся ведущей почти в 500 миллионов рублей. Помимо особняка, который буквально веет роскошью, Малышева приобрела для своих сыновей квартиры по весьма спорной цене (около 350 миллионов по тому курсу). Вопрос напрашивается сам собой. Откуда у ведущей на Первом такой бюджет?
Конечно, многие могут подумать, что Малышева получает заоблачные деньги благодаря своей работе. Однако, если учесть то, что другие ведущие на Первом не получают миллионы, это сразу отметается. Можно подумать, что Елена зарабатывает благодаря своей клинике. Однако если учесть то, что она заработала относительно недавно, за столь короткий промежуток вряд ли получилось бы скопить такую сумму. Но если все с финансами так «сложно», то возникает вопрос, кто мог дать Малышевой такую сумму? Вероятно, 500 миллионов Елена получила от Эрнста. Почему? Дело может быть в тайне, которая может втоптать в грязь Константина. Не так давно в сети обсуждали то, что третий ребенок Эрнста был зачат без его участия, а вернее с помощью другого мужчины. Конечно, спустя время слухи угомонились, но, похоже, что они все-таки имели основания. В связ+и с тем, что Малышева уже 25 лет работает на Первом и находится в тесной дружбе с Константином, не исключено, что она в курсе всех событий. Если это действительно так, то вполне возможно, что Эрнст заплатил Елене за молчание. Если взять в расчет недвижимость Малышевой, то, похоже, что ценой сохранения молчания ведущей, были 500 миллионов.
Конечно, не стоит исключать, что на самом деле Елена приобрела недвижимость на собственные деньги. Вполне возможно, что Малышева долгое время копила нужную сумму, чтобы в дальнейшем купить жилье.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.