ВСЕГО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАШИ МАНТЫ ОЧЕНЬ СОЧНЫМИ, МЯСО БУДЕТ МЯГКИМ И ВКУСНЫМ!

0 Просмотры
Издатель
Готовим манты из баранины! Сочные, с бульоном внутри, очень вкусные, а мясо мягкое и нежное! В этом видео я подробно расскажу и покажу все тонкости приготовления мантов из баранины! Приготовив манты по этому рецепту, вы приятно удивите своих родных и близких!

НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
И НАЖИМАЙТЕ ???? ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Начинка:
мякоть баранины 1,5-2 кг
лук репчатый 4 шт
Белокочанная капуста(лучше всего молодая) 300гр примерно
соль, перец, зира

тесто:
яйцо 3 шт
вода 6 ст.ложек
3 ст.ложки растительного масла
мука у всех разная, поэтому может уйти разное количество. замешиваем до тех пор пока не образуется эластичный шарик. убираем в пакет на 15-20 минут. затем раскатываем очень тонкий пласт примерно 1 мм. режем на квадратики 10-12 см и в центр выкладываем примерно по 1 ст.ложки начинки. собираем в центре все углы, защипываем края и соединяем между собой.
Варим на пару 40 минут.

Всем приятного аппетита!

Готовьте вместе со мной и ставьте????
Категория
Новости
Комментариев нет.